«23:59» («23:59 hrs»). 2011. Новый фильм ужасов из Сингапура. Обзор, трейлеры, постеры

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

“23:59″ (“23:59 hrs”), постер

Фильм ужасов из Сингапура — это для нас что — то новенькое. Недавно мы писали о фильме ужасов в 3D из Малайзии, а тут подоспели и соседи. И не с каким то заурядным сюжетом и плохой игрой со спецэффектами на уровне американских фильмов ужасов 60 — х годов, а вполне качественным мистическим триллером.

Сами создатели позиционируют свое творение как military horror (военный хоррор), что пока что нам ни о чем не говорит, но, в будущем, может стать новым направлением развития жанра, который еще далек от того, что бы исчерпать свои ресурсы. Военные ужасы из Сингапура представляют из себя смесь мистики, драмы и детектива, вплетенные в историю простых солдат. Этакий солдат Джейн в стиле хоррор.

Качество новоявленного фильма вы можете проверить на трейлерах фильма ужасов «23:59» («23:59 hrs»). Следует так же отметить хороший вкус создателей постеров. Плакаты получились загадочными и многообещающими. В кинотеатрах Сингапура  «23:59» («23:59 hrs») вышел в октябре этого года, но, судя по представленным англоязычным постеру и трейлеру уже готов переезжать на Большую Землю. Так что скоро и мы с вами увидим новое азиатское чудо в жанре хоррор.

“23:59″ (“23:59 hrs”), постер

А пока — сюжет:

1983 год. По острову, который используется для военной подготовки и учений войск, ходит слух, который моментально доходит до солдат: сумасшедшая женщина, жившая на острове, погибла ровно в 23:59. Но ее дух вернулся, что бы преследовать солдат в тот же самый час. Один из новобранцев, Тан, изгой взвода, твердо убежден, что он станет новой жертвой духа сумасшедшей женщины. Он пытается убедить своего приятеля Джереми в том, что призрак посещает его каждый вечер. Но Джереми не верит Тану и говорит, что призраков на самом деле не бывает и существуют только в горячем воображении новобранца. Однако, во время 24 километрового марша взвода по лесной дороге Тан был найден мертвым на берегу реки. Его конечности странным образом изуродованы, внутренности выпотрошены из тела, а на лице застыла маска невероятного ужаса… Движимый чувством вины, Джереми решает расследовать смерть Тана, убежденный, что это не было несчастным случаем, как утверждают офицеры. Откуда ему знать, что ему придется раскопать самую страшную и темную тайну острова и противостоять самым потаенным страхам, что бы выяснить правду?

“23:59″ (“23:59 hrs”), постер

Трейлеры фильма ужасов «23:59» («23:59 hrs»)

Хоррор — блог «Кабушикигаиша»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.